Мешает реклама на сайте?
Сайт развивается и существует за счёт доходов от рекламы, без рекламы сайт просто не сможет существовать. Если вы пользуетесь блокировщиком рекламы, просим вас добавить наш сайт в исключения в настройках вашего блокировщика. Или вы можете купить VIP аккаунт всего лишь за 50 рублей и наслаждаться нашим сайтом без рекламы!

Suicide Squad Most Wanted: Deadshot and Katana

Отряд Самоубийц: Особо Опасны: Дэдшот и Катана

0 0
Издательство:
Год:
Тип:
События:
Команды:
Места:
Создатели:
Alex Antone (редактор), Brian Buccellato (сценарий), Brittany Holzherr (редактор, другое), Carrie Strachan (колорист), Cary Nord (обложка), Clem Robins (леттеринг), Diogenes Neves (художник), Jessica Chen (редактор, другое), Kristy Quinn (редактор), Michael Spicer (колорист), Mike W. Barr (сценарий), Richard Friend (тушь), Saida Temofonte (леттеринг), Viktor Bogdanovic (карандаш)
Suicide Squad Most Wanted: Deadshot and Katana
Добавить в закладки
Тест:
Пока остальной отряд находится на миссии, Дэдшот получает новое задание - похитить дочь криминального босса Гильермо ЛаПаза. В это время Катана летит в Марковию, чтобы разыскать учёного, специализирующегося на астрофизике, и становится свидетелем военного конфликта.

Описание: Сольные приключения двух звезд грядущего боевика в увеличенном первом выпуске новой мини-серии! Первая история от Брайана Буччелато, Виктора Богдановика и Ричарда Френда. Находясь в бегах, Дедшот берется за несколько новых контрактов, чтобы вернуть свою репутацию самого смертоносного стрелка в мире. Но все сильно усложняется, когда появляется некто, грозящий раскрыть темные тайны прошлого Флойда Лоутона... теперь новая цель Дедшота — Лекс Лютор! Вторая история от сценариста Майка Барра, одного из создателей Катаны, и художника Диогенеза Невеза. Катане необходимо раздобыть больше информации о происхождении ее меча «Пожинателе Душ», если она надеется сохранить над ним контроль, а не пасть под его влиянием. И доктор Хельга Джейс, астрофизик из Марковии, может помочь ей в этом... но прежде чем Катана получит информацию, силы Кобры нанесут удар!

История Дэдшота: Флойд Лоутон, наемник по прозвищу "Дэдшот" (Deadshot) и один из наиболее метких стрелков во вселенной DC, появился в комиксах еще в далеком 1950 году. Изначально он выставлялся только как суперзлодей наемник (вначале - в образе джентльмена-бандита, потом - хай-тек убийцы), но со временем ему чуток подредактировали характер, и Дэдшот стал кем-то вроде антигероя. За всю свою карьеру Дэдшот промахивался только по Бэтмэну (потому что это Бэтмэн). Он прекрасно обращается с любым огнестрельным оружием, от пистолетов до винтовок, но предпочитает пользоваться компактными "недо-пулемётами", установленными у него на браслетах. Кроме того, он неплохо владеет рукопашным боем (вполне успешно противостоял тому же Бэтмэну) и знает русский язык. Сам Дэдшот утверждал, что является убеждённым коммунистом.

Флойд рос в богатой семье, где всё внимание уделялось его старшему брату, Эдди. Флойд и сам по братски очень любил Эдди. Отец Флойда был весьма жестоким - настолько, что его жена, мать Флойда, попросила детей, чтобы они убили отца. Флойду такая идея не понравилась, а Эдди согласился. Взяв ружьё, Флойд пытался остановить Эдди - он собирался выстрелом выбить оружие из рук брата, целясь в него с ветки дерева. Но ветка сломалась, падая, Флойд нажал на курок - и попал брату точнёхонько промеж глаз. Флойд убил любимого брата, спасая отца, которого ненавидел. Сбежав из дома, Флойд отправился в Готэм, где стал учеником Дэвида Кейна, наёмного убийцы 80 левела. Ончо и сделал из Флойда Дэдшота. В Готэме Дэдшот изначально стал антигероем, виджиланте типа Бэтмэна. Будучи миллионером-плейбоем в "гражданской" жизни, по ночам он выходил на улицы, сражался с преступностью и тесно сотрудничал с Джеймсом Гордоном - пока Бэтмэн и Робин были в отпуске. Гордон даже запилил "Дэдшот-Сигнал" - прожектор, вызывающий Дэдшота. Флойд не убивал преступников. Однако Бэтмэн, вернувшись в Готэм, провёл расследование и выяснил, что Дэдшот на самом деле покрывал преступников и своей работой отвлекал полицию Готэма от действительно серьёзных преступлений. В первой стычке с Дэдшотом Бэтмэн победил только из-за того, что накануне пробрался в дом Дэдшота и перенастроил прицелы на его пистолетах. Свой фирменный хай-тек костюм Дздшот соорудил, отжав у Пингвина лазерный монокль. Тюрьма выбила из него всё сострадание, и он стал беспощадным убийцей. Преступный авторитет Руперт Торн нанял Флойда для убийства Брюса Уэйна, и Бэтмэну пришлось воспользоваться помощью Мишени (Human Target) для возвращения Дэдшота в тюрьму. И именно Бэтмэн похитил Дэдшота из тюрьмы и привёз в Бэт-Пещеру, когда узнал, что продажный глава тюрьмы собирается убить Флойда.

К Отряду Самоубийц Дэдшот присоединился после того, как его в очередной раз посадили в тюрьму (на сей раз это сделал Флэш, разнообразия ради). После выполнения своей миссии Флойд решил остаться с Отрядом, добровольно. Его личный психолог бы уверен, что у Флойда было тайное желание умереть. В составе Отряда Флойд и с террористами в Кьюраке воевал, и андроидов-Мэнхантеров экстерминировал.У Дэдшота есть сын. Точнее, был. Его похитил, изначисловал и убил наёмник Уэс Ансельм, нанятый матерью Флойда для того, чтобы заставить Флойда вновь встретиться с матерью и всё-таки выполнить контракт по убийству отца. В итоге Дэдшот убил Уэса и несмертепьно ранил мать, после чего вернулся к Отряду. Впрочем, его разум несколько повредился от горя после смерти сына - и ещё сильнее, после того, как Дэдшоту пришлось "убить себя" - мелкий бандит украл униформу Дэдшота и подпортил ему репутацию, грабя, убивая и чуть ли не насилуя гусей. Флойд нашёл его, и самозванцу пришёл поспешный гаплык.

Дздшот, и без того крутой товарищ, стал ещё зпичнее после того, как заключил сделку с дьяволом. Нерон, главный рогатый в комиксах ОС, освободил всех заключённых из тюрьмы Бель Рев, где располагалась база Отряда Самоубийц, провёл Фпойду экскурсию по Аду и выпустил его с назиданием: "Устрой дестрой, и тогда всё будет збс". Дэдшот собирался убить полный класс школоты - но его остановил Обсидиан, сын Зелёного Фонаря. После этого Дэдшот успел поубивать кучу людей - по своей воле и под воздействием яда Джокера. Он противостоял Фпзшу и Зелёному Фонарю, и каждый раз был побеждён. После Флэшпоинта история Дэдщота чуток поменялась. По новой версии он присоединился к Отряду Самоубийц не то чтобы так уж добровольно - его сначала пытали, чтобы проверить на стойкость, а потом ещё и бомбу в голову вживили, чтобы не удрал. Зато он уже успел пожертвовать собой, погибнуть и воскреснуть (смерть в комиксах - это временно).

История Катаны: Татсу Ямаширо, более известная под прозвищем «Катана», дебютировала на страницах комикса The Brave and the Bold #200 в июле 1983 года и в скорее она вошла в состав команды «Аутсайдеры» под руководством Бэтмена. По замыслу, новая группа должна более оперативно реагировать на угрозы мирному порядку и закону. Первым делом герои расправляются с тиранией барона Бедлама в Марковии (вымышленная прибалтийская страна) и переезжают в Готэм. Там они создают штаб-квартиру в бывшем пентхаусе Брюса Уэйна. В это время в городе появляются представители японской якудзы во главе с Такео Ямаширо, которые похищают у Катаны клинок «Душегуб» (Soultaker) для своего главаря Оебуна. Тут необходимо обратиться к ранней истории этой героини. Во времена юности Татсу, за ней ухаживали два брата: Масео Ямаширо и Такео Ямаширо. Девушке нравились оба молодых человека, но выбрала она Масео. Обиженный Такео не приходит на свадьбу и начинает планировать месть молодоженам. После смерти родителей Татсу (причины не известны), девушка начинает строить собственную семью с Масео, и вскоре у счастливой пары рождаются мальчики близнецы - Юки и Рейо. Тем временем Такео вступает в ряды якудза и начинается его рост по карьерной лестнице. Однажды в его руки попадают два меча, один из которых оказывается «Душегубом», который может поглощать души поверженных им противников своего хозяина. Его, по легенде, создал в 14-ом веке мастер Мурамаса (по японским поверьям клинки Мурамасы «жаждут кровопролития» и приносят зло, такое оружие способно пробудить «жажду крови» в тех, кто рискнул бы им воспользоваться - раз обнаженный, клинок Мурамасы не вернется в ножны, пока не изведает вкуса крови, будь то даже кровь его собственного владельца). Этот уникальный меч становится любимым для Такео. Взяв оба клинка, Такео отправляется к дому своего брата и вызывает того на дуэль. Отдав ему обычный меч, он начинает поединок. В ходе ожесточенного сражения, Такео случайно устраивает пожар, в котором гибнут дети Масео и Татсу, а сам Масео получает смертельное ранение. В этот момент домой возвращается Татсу, которая вступает в сражение с Такео, но ему удаётся сбежать. Душа же Масео тем временем была поглощена клинком, а Татсу Ямаширо даёт клятву отомстить, и берет имя Катана. Впоследствии ей удается отомстить Такео и вернуть клинок обратно. После расформирования Аутсайдеров к Татсу обращаются родственники убитого мужа. Те предлагают девушке вступить в Отряд самоубийц и участвовать в миссии по уничтожению оружия, предназначавшегося для якудзы. Первоначально она от этого предложения отказывается, но после смерти родственника, оправляется на поиски убийц. В результате этой миссии, Катана спасает жизни членам отряда Самоубийц и добивается смерти главы якудзы, Оябуна.

После перезагрузки вселенной DC, история жизни Катаны несколько изменилась. В новой версии она описывается как участница группы «Хищные птицы» (Birds of Prey), которая ведет войну с якудза, виновными в смерти её мужа. Супергерои считают, что она психически нездорова, так как разговаривает со своим мечом и думает, что в нем живет душа покойного Масео. В феврале 2013 года Катана получила своё персональное издание. В ней она сосредоточена на поисках убийц своего мужа Масео. Кроме комиксов Катана появляется в ряде телевизионных и мультипликационных проектов, в том числе «Бэтмен: отважный и смелый», где героиню озвучивали Вайван Пэм и Ким Мэй Гэст; «Берегитесь Бэтмена» - Сумали Монтано; в сериале «Стрела/Arrow» роль исполняет Рила Фукусима (Дэвон Айоки отказалась от участия в проекте из-за конфликтов в расписании). В MOBA- игре Infinite Crisis роль Катаны озвучивает Келли Ху. В предстоящей полнометражной картине роль Катаны исполнит Карен Фукураха, что станет для неё дебютом на большом экране.
0
Сюжет
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0
Рисунок
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0
Атмосфера
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0
Занимательность
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0
Персонажи
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0
Общее впечатление
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Итоговая оценка: 0.0 из 10 (голосов: 0 / История оценок)
Подписаться на серию
При появлении нового перевода вы получите уведомление на свой E-mail.
Уже подписались: 1
Читать комиксы
05.07.2018
0.0
0
Прочитано
Suicide Squad Most Wanted: Deadshot and Katana: #1
05.07.2018
0.0
0
Прочитано
Suicide Squad Most Wanted: Deadshot and Katana: #2
05.07.2018
0.0
0
Прочитано
Suicide Squad Most Wanted: Deadshot and Katana: #3
05.07.2018
0.0
0
Прочитано
Suicide Squad Most Wanted: Deadshot and Katana: #4
Внимание! Авторами переводов являемся не мы. Посетите сайт переводчиков, чтобы поблагодарить за перевод комиксов на русский язык. Администрация данного сайта комиксы не переводит! Нет смысла спрашивать "когда?" в комментариях.
Сбор средств на "Пользовательские списки".
Друзья, в нашей группе в ВК идёт сбор денежных средств на разработку функционала "Пользовательские списки". Данная разработка позволит вам распределять комиксы по спискам: Читаю, прочитано, брошено и т.д..
Более подробно вы можете увидеть по ссылке https://vk.com/webofcomics_ru?w=wall-172764102_440
Необходимо собрать всего лишь 1500 рублей, буду благодарен за любую внесённую сумму.
Хорошо, больше не показывать